28.3.08
Pelar habas
Y yo pelo habas. Como se hacía antiguamente... y cada vez se hace menos. Pelar habas, una acción casi subversiva tal y como está montada la vida moderna...
Etiquetas: idas de olla
22 Comments:
Precisamente este es un blog en el que su autor habla de todo lo que figura en el primer párrafo de esta entrada.
Pero claro, debe de ser que pelar habas media docena de veces al año, como mucho, le convierten a uno en una persona más auténtica y, por supuesto, merece la pena ser publicado (por pura modestia, nada más).
Pedal tienes, Ano.
, at¡Higs! Birritas sabaderas, oches.
, at
Toi grillao, me regaño a mí mismo.
Asduriaaaassss...
mmm, ¿nunca sacaste guisantes de sus vaínas? Es casi más emocionante... Además, te las puedes comer después. Rico, rico, con fundamento.
, atPrefiero pelar la pava
, atOh, sí, esta vida moderna que nos aparta de las cosas sencillas, bla, bla, bla...
, at...pero menos mal que está ahí Toño para recordarnos esas pequeñas cosas que crecen en la huerta, oich.
, at
Muchísssssimo mejor pelar habas que hilvanar sandeces sobre la Sacra Unidad de la Patria Ibera (SUPI).
No hay color.
Muchísimo mejor pelar habas que pelársela, digo yo.
Preciosa foto.
By Andrea, at 30 de marzo de 2008, 17:05
El haba, ese oscuro objeto de deseo...
, at
Andrea:
No.
Kamarada Kirilov,
no está mal traída tu SUPI, no. Pero yo te sugiero redondearla como Sacra Unidad de la Patria Ibera contra Necios Abertzales, lo que te daría SUPINA, adjetivo siempre adhesivo a cualesquiera ignorancias encuentres.
Ya, ya, la palabra "contra" se me queda un poco bailando, pero es preposición, y además... ¿cómo identificar y señalar algo neta y "rasialmente" ibero sin un porcentaje de chapuza?
Hegoaldetik, goraintziak.
Otherkin,
será que nunca has pelado habas. O que te pelas la propia muy bien.
By Andrea, at 30 de marzo de 2008, 19:23
Andrea:
Sólo una frase es correcta.
Otherkin,
pues pon la otra bien. así aprendo algo nuevo.
By Andrea, at 30 de marzo de 2008, 21:53
Andrea:
Me voy a permitir no satisfacer sus deseos: conténtese con pelar habas.
Que curioso, ¿guardará relación el hecho de que haya que pelarlas con su nombre científico? vicia faba
, at
Otherkin
Vale.
By Andrea, at 31 de marzo de 2008, 13:09
Lo que dan de sí las habas, madre.
, atestamos en plena temporadaaaa!!!En donde estoy nos las comemos tal cual aparecen,crudas, con embutido o bonito...están muy buenas...
By Max Estrella, at 1 de abril de 2008, 11:10
vale, muy bien, pero hay algún truquillo para ser más ágil. Se admite información básica. Soy neófito
, at